Knoblauch Parmesan Affenbrot

Knoblauch Parmesan Affenbrot
Knoblauch Parmesan Affenbrot erfordert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 262 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Parmesan, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch Parmesan Affenbrot, Parmesan-Knoblauch-Affenbrot, und Herzhaftes Parmesan-Knoblauch-Affenbrot.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 10 Zoll Bundt Pan oder Tube Pan ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel die grüne Zwiebel, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz, Butter und Eier gut vermischen. Brechen Sie den Brotteig in walnussgroße Stücke und tauchen Sie jedes Stück in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrotteigBrotteig
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
ButterButter
WalnüssenWalnüssen
EiEi
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Beschichtete Teigkugeln in die vorbereitete Pfanne geben. Sobald eine Schicht Kugeln den Boden der Pfanne bedeckt, mit Parmesan bestreuen. Wiederholen Sie dies und bestreuen Sie jede Schicht mit Käse, bis alles in der Pfanne ist. Deckel locker, und lassen Sie steigen, bis in der Größe verdoppelt, etwa 45 Minuten. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
30 Minuten im vorgeheizten Ofen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin