Knoblauch Parmesan Spargel
Knoblauch-Parmesan-Spargel könnte genau das Richtige sein glutenfrei und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 79 kalorien. Für 1,11 $ pro Portion, Sie erhalten eine Beilage für 4 Personen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Spargel, Butter, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillter Spargel mit Knoblauch und Parmesan, Knoblauch-Parmesan Gebackener Spargel, und Spargel Parmesan Knoblauchstangen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Wasser zum Kochen bringen.
Spargel und Knoblauch hinzufügen. Abdecken und 5-7 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen.
Mit Parmesankäse bestreuen; vorsichtig zum Überziehen werfen.