Knoblauch Parmesan Spargel

Knoblauch Parmesan Spargel
Knoblauch-Parmesan-Spargel könnte genau das Richtige sein glutenfrei und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 79 kalorien. Für 1,11 $ pro Portion, Sie erhalten eine Beilage für 4 Personen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Spargel, Butter, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillter Spargel mit Knoblauch und Parmesan, Knoblauch-Parmesan Gebackener Spargel, und Spargel Parmesan Knoblauchstangen.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Spargel und Knoblauch hinzufügen. Abdecken und 5-7 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KnoblauchKnoblauch
3
Mit Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Mit Parmesankäse bestreuen; vorsichtig zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin