Knoblauch-Parmesan-Spinat

Knoblauch-Parmesan-Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was großartig ist. Versuchen Knoblauch-Butter-Nudeln mit Spinat und Parmesan, Knoblauch-Butter-Nudeln mit Spinat und Parmesan, und Knoblauch Parmesan Burger & Rahmspinat Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gehackten Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder goldbraun anbraten. Nach und nach Spinat hinzufügen, rühren, bis Spinat verwelkt und mit Knoblauchmischung überzogen ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und gehacktes Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
3
Spinatmischung in eine Servierschale geben und mit 1/2 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SpinatSpinat

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score98
GerichteBeilage
Magazin