Knoblauch-Parmesan-Toast

Knoblauch-Parmesan-Toast
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 111 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Brot, Parmigiano-Reggiano-Käse, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Parmesan-Toast, Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Schinken und Rosmarin-Knoblauch-Toast, und Parmesan-Käse Toast.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Legen Sie französisches Brot auf ein Backblech. Braten Sie 1 minute oder bis leicht geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Bürsten Sie jede Scheibe mit 1/2 Teelöffel Olivenöl; Reiben Sie die Scheiben mit der Schnittseite einer halbierten Knoblauchzehe. Jede Scheibe gleichmäßig mit 1 1/2 Teelöffel geriebenem frischem Parmigiano-Reggiano-Käse bestreuen. Broil 1 Minute oder bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin