Knoblauch-Petersilie-Spaghetti

Knoblauch-Petersilie-Spaghetti
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Knoblauch-Petersilie-Spaghetti aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegane Rezept hat 267 kalorien, 6 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 121 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Spaghetti, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. usgezeichnet. Versuchen Geröstete Knoblauchspaghetti mit Petersilie und Pinienkernen, Die Geheimzutat (Petersilie): Spaghetti mit Petersilienpesto, und Spaghetti mit Petersilienpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne Knoblauch in Öl bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Spaghetti abtropfen lassen; in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Mit Petersilie, Salz und Pfeffer bestreuen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score18
Magazin