Knoblauch-Pilz-Schweinefleisch-Burger
Das Rezept Knoblauch-Pilz-Schweinefleisch-Burger ist fertig in rund 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Hauptgericht hat 412 Kalorien, 27g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, gemahlenes Schweinefleisch, Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Versuchen Knoblauch & Pilz Burger, Knoblauch- und Pilzburger, und Pilz gefüllte gegrillte Schweinefleisch Burger für ähnliche Rezepte.