Knoblauch Prime Rib

Knoblauch Prime Rib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich gut. Versuchen Knoblauch Prime Rib, Meerrettich Und Knoblauch Prime Rib, und Knoblauch 'n' Pfeffer Prime Rib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Braten mit der Fettseite nach oben in eine Bratpfanne. In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Thymian vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
2
Verteilen Sie die Mischung über die Fettschicht des Bratens und lassen Sie den Braten aussitzen, bis er Raumtemperatur hat, nicht länger als 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F (260 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backen Sie den Braten für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen, reduzieren Sie dann die Temperatur auf 325 Grad F (165 Grad C) und braten Sie weitere 60 bis 75 Minuten weiter. Die Innentemperatur des Bratens sollte bei 135 Grad F (57 Grad C) für Medium Rare liegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Lassen Sie den Braten vor dem Schnitzen 10 oder 15 Minuten ruhen, damit das Fleisch seine Säfte behalten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion3
Gesundheits-Score71
Magazin