Knoblauch Prime Rib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich gut. Versuchen Knoblauch Prime Rib, Meerrettich Und Knoblauch Prime Rib, und Knoblauch 'n' Pfeffer Prime Rib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Braten mit der Fettseite nach oben in eine Bratpfanne. In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Thymian vermischen.
Verteilen Sie die Mischung über die Fettschicht des Bratens und lassen Sie den Braten aussitzen, bis er Raumtemperatur hat, nicht länger als 1 Stunde.
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F (260 Grad C) vor.
Backen Sie den Braten für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen, reduzieren Sie dann die Temperatur auf 325 Grad F (165 Grad C) und braten Sie weitere 60 bis 75 Minuten weiter. Die Innentemperatur des Bratens sollte bei 135 Grad F (57 Grad C) für Medium Rare liegen.
Lassen Sie den Braten vor dem Schnitzen 10 oder 15 Minuten ruhen, damit das Fleisch seine Säfte behalten kann.