Knoblauch-Quinoa

Knoblauch-Quinoa könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 83 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 192 Kalorien , 7 g Eiweiß und 6 g Fett . Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 38 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Eine Mischung aus Butter, Quinoa, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Bewertung von 56 % . Ähnliche Rezepte sind „Eifreie Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins – So macht man Quinoa-Muffins“ , „Quinoa-Taboulé mit gegrillten Garnelen mit Zitrone und Knoblauch “ und „Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toast“ .
Anweisungen
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch in geschmolzener Butter kochen und rühren, bis er gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Hühnerbrühe in den Topf geben, Quinoa hinzufügen und umrühren. Die Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Nehmen Sie den Kochtopf vom Herd und lassen Sie die Mischung 5 Minuten ruhen, bevor Sie sie mit einer Gabel auflockern.