Knoblauch-rieb Tri-Tip mit Minze Kapern Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Minze Kapern Salsa, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Saucen: Minze-Kapern-Sauce, Minze-Pesto geriebene Lammkeule, und Gegrillte Baby Artischocken mit Kapern-Minze-Sauce.
Anweisungen
Knoblauch mit Salz bestreuen und hacken, um zu kombinieren, dann zu einer Paste mit flacher Seite des Kochmessers zerdrücken. In einer kleinen Schüssel Paste mit Paprika, Pfeffer und 2 EL mischen. Öl.
Verbreiten paste alle über tri-tipps. Fleisch in Plastikfolie einwickeln und mindestens 24 Stunden und bis zu 2 Tage kühlen.
Überschüssige Marinade vom Fleisch abkratzen.
Restliche 1 EL erhitzen. öl in einer großen, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze. Braune Tri-Tipps nur auf einer Seite, 3 bis 4 Minuten. Fleisch in der Pfanne umdrehen; dann in den Ofen stellen und braten, bis die Innentemperatur 125 für mittlere bis seltene, etwa 20 Minuten erreicht.
Lassen Sie das Fleisch 15 Minuten unbedeckt auf einem Schneidebrett ruhen.
In der Zwischenzeit Salsa zubereiten: Alle Salsa-Zutaten in eine Küchenmaschine geben und mehrmals pulsieren, um sie zu einer rauen Sauce zu kombinieren.
Schneiden Sie jede Dreispitze dünn über das Korn und drehen Sie das Fleisch, um das Messer senkrecht zum Korn zu halten (es ändert die Richtung auf der Dreispitze).
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.