Knoblauch Rosenkohl

Knoblauch Rosenkohl
Knoblauch Rosenkohl ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Rosenkohl, Butter, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Zitrone-Knoblauch Rosenkohl, Gerösteter Rosenkohl mit Knoblauch, und Knuspriger Knoblauch Rosenkohl.

Anweisungen

1
Rosenkohl und Knoblauch in einen kleinen Topf geben; 1 hinzufügen. von Wasser. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und 6-8 Minuten köcheln lassen oder bis die Sprossen knusprig-zart sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SprosseSprosse
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Nieselregen mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Auf Wunsch mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score13
Magazin