Knoblauch Rosenkohl mit knusprigem Speck
Knoblauch Rosenkohl mit knusprigem Speck könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 201 kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Für $ 1.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 279 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Eine Mischung aus Olivenöl, gemahlenem Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 80%. Versuchen Rosenkohl mit knusprigem Speck, Knuspriger Knoblauch Rosenkohl, und Rosenkohl mit knusprigem Speck und Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie ein 'X' in das Kernende jedes Rosenkohl. Sprossen beiseite stellen.
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis gleichmäßig gebräunt, über 10 Protokoll; abtropfen lassen und auf Papiertüchern abkühlen. Bröckeln.
1 Teelöffel Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Knoblauch kochen und 3 bis 5 Minuten goldbraun rühren.
Rosenkohl hinzufügen; zum Beschichten werfen. Brühe, Salz und schwarzen Pfeffer einrühren; abdecken und kochen, bis Rosenkohl zart ist, 12 bis 14 Minuten.
Flüssigkeit aus der Pfanne ablassen.
Die restlichen 2 Teelöffel Butter in die Rosenkohlmischung einrühren, bis sie geschmolzen sind.
Speck untermischen und servieren.