Knoblauch-Rosmarin-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin und gerösteter Knoblauch Garnelen Gyros mit Rosmarin Tzatziki Sauce, Würzige Knoblauch-Rosmarin-Garnelen, und Würzige Knoblauch-Rosmarin-Garnelen & Pasta.
Anweisungen
Garnelen schälen, Schwänze darauf lassen; Devein, falls gewünscht, und beiseite stellen.
Butter mit Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauchzwiebel quer halbieren; Nelken trennen und schälen.
Zur Buttermischung geben; 2 Minuten anbraten.
Rühren Sie in Wein und nächsten 8 Zutaten; kochen, unter ständigem Rühren, 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 5 bis 6 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Wenn Sie über Nudeln servieren, entfernen Sie Lorbeerblätter.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.