Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin und gerösteter Knoblauch Garnelen Gyros mit Rosmarin Tzatziki Sauce, Würzige Knoblauch-Rosmarin-Garnelen, und Würzige Knoblauch-Rosmarin-Garnelen & Pasta.
Anweisungen
1
Garnelen schälen, Schwänze darauf lassen; Devein, falls gewünscht, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Butter mit Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauchzwiebel quer halbieren; Nelken trennen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Knoblauch
4
Zur Buttermischung geben; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Rühren Sie in Wein und nächsten 8 Zutaten; kochen, unter ständigem Rühren, 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 5 bis 6 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
7
Garnieren, falls gewünscht.
8
Hinweis: Wenn Sie über Nudeln servieren, entfernen Sie Lorbeerblätter.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.