Knoblauch-Rosmarin-Rinderfilet

Knoblauch-Rosmarin-Rinderfilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Weinessig, Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Gebratenes Rinderfilet mit Rosmarin und Knoblauch, Gebratenes Rinderfilet mit Knoblauch und Rosmarin, und Knoblauch Rosmarin Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen flachen Schüssel oder einer schweren Plastiktüte mit Reißverschluss. Fügen Sie Rindfleisch hinzu. Deckel oder Dichtung, und kühlen mindestens 8 stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Rindfleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
3
In eine Bratpfanne geben; gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Backen bei 500 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Niedrigere Temperatur auf 375; Backen Sie 20 weitere Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Lassen Sie das Filet 10 Minuten vor dem Schneiden stehen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
Magazin