Knoblauch-Sardellen-Salatdressing
Das Rezept für Knoblauch-Sardellen-Salatdressing kann in etwa 10 Minuten zubereitet werden. Diese Vorspeise hat 213 Kalorien , 3 g Protein und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Pfeffer, Rapsöl, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und pescatarianisch ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 15 % verdient . icht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Blumenkohl mit warmem Knoblauch-Sardellen-Dressing , Sardellen-Salat-Dressing und Römersalat mit Sardellen-Dressing .
Anweisungen
Geben Sie die ersten neun Zutaten in einen Mixer. abdecken und glatt rühren. Während der Verarbeitung nach und nach Öl in einem gleichmäßigen Strahl hinzufügen.
In eine kleine Schüssel oder ein Glas umfüllen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten den Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 43 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
2013 war eine weitere hervorragende Vegetationsperiode im Russian River Valley. Warmer Frühling, tolles Blütewetter und eine lange, gemäßigte Reifezeit. Unsere Blöcke für die Dutton Ranch-Mischung wurden zwischen dem 9. September und dem 11. Oktober geerntet; Die Früchte waren wunderschön sauber und reif und bescherten uns Weine mit dem sauren Rückgrat und den köstlichen Zitrus- und Steinfruchtaromen, die wir in unserer Nachbarschaft so lieben. Bei diesem Wein geht es um Frische und Ausgewogenheit: In der Nase führt er zu Meyer-Zitronen-, Birnen- und Mineralnoten mit tropischen und Ingwer-Anklängen. Im Mund wird die Köstlichkeit dieser Saison durch eine solide Säure und einen sich entwickelnden Fruchtkern ausgeglichen, der Sie immer wieder zurückkommen lässt. Zitronen-Sauerball, reife Birne und ein Hauch grüner Apfel runden das Fruchtprofil ab, während die stählerne Mineralität und die süße Sahne für eine Komplexität sorgen, die wir an diesem Wein lieben. Moderater Alkohol und die charakteristische saftige Säure von Green Valley sorgen für den frischen, anhaltenden Zitrus-/Ingwer-Abgang. Es handelt sich um einen Wein, der sich im Glas entwickelt und eine fünfjährige Reifung im Keller problemlos belohnt, aber beides wird mit seinem unmittelbaren Reiz eine Herausforderung sein.