Knoblauch-Sauce aus dem Nahen Osten
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie die Knoblauchsauce aus dem Nahen Osten aus. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 10. Wenn Sie Dosenöl, Salz, Rostkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. Versuchen Tomaten-Knoblauch-Fisch aus dem Nahen Osten, Naher Osten Shish Tawook mit Knoblauch Aioli, und Naher Osten Knoblauch gebratenes Huhn mit grünem Harissan und Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben; Maische bis glatt. Zum abkühlen beiseite stellen.
Knoblauch, Salz und Zitronensaft in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und genügend Olivenöl einfüllen, um die Knoblauchzehen leicht zu bestreichen. Mischung auf hoch mischen; Das restliche Olivenöl langsam durch die obere Öffnung des Mixers oder der Küchenmaschine strömen, bis die Mischung glatt ist.
Fügen Sie Kartoffelpüree, etwa 2 bis 3 Esslöffel auf einmal, zu der Knoblauchmischung hinzu, während der Mixer noch läuft. Weiter Kartoffeln hinzufügen, bis alle eingearbeitet sind.
Transfer Sauce in eine Schüssel geben und kühlen, bis gekühlt, 1 Stunde über Nacht.