Knoblauch Sautierte Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Artischocken, Butter, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch Sautierte Artischocken, Gebratenen Baby-Artischocken mit Knoblauch und Zitrone, und Einfach sautierte Baby Artischocken mit Zitrone und Knoblauch.
Anweisungen
Spülen Sie Artischocken unter kaltem Wasser ab und schneiden Sie die Oberseite mit einem scharfen Messer zu 1/3 ab. Schneiden Sie die Stiele auf etwa 1 Zoll ab und entfernen Sie die kleineren Blätter um die Basis herum. Entfernen Sie mit einer Schere die verbleibenden Blattspitzen.
Schneiden Sie jede Artischocke von unten nach oben in zwei Hälften und kratzen Sie dann mit einem Löffel den haarigen Choke heraus. Spülen Sie erneut, um Resthaare zu entfernen.
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn etwa 1 Minute lang an, um die Butter zu würzen. Artischockenhälften seitlich nach unten in der Pfanne anrichten.
5 oder 10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 1/4 Tasse Wasser einfüllen, abdecken und 15 bis 20 Minuten dämpfen lassen oder bis die Artischocken weich sind. Eine Gabel sollte den Stiel leicht durchbohren.