Knoblauch-Schalotten-Kartoffel-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Prime Aged Sirloin mit Knoblauch-Schalotten-Kartoffelkuchen und Béarnaise-Sauce, Knusprige Kartoffelkuchen mit Bauernkäse, Schalotten, schwarzem Pfeffer und Grünkohlchips, und Geräucherter Lachs Kartoffelkuchen mit Knoblauchcreme.
Anweisungen
Kochen Sie Kartoffeln in kochendem, gesalzenem Wasser, um 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen, abkühlen lassen und schälen; grob hacken.
Kartoffel, Knoblauch, 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer vermischen; beiseite stellen.
Reiben Sie 3 (6-Zoll) gusseiserne Pfanne mit Olivenöl ein.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten.
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter, Beschichtung Boden von 1 Pfanne. Löffel ein Drittel Kartoffelmischung in heiße Pfanne, Drücken Sie leicht mit der Rückseite des Löffels. Dot mit 1 Esslöffel Butter und bestreuen mit 1 Esslöffel grüne Zwiebeln. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen skillets.
Kochen Sie auf der Oberseite des Bereichs bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Minuten oder bis golden auf dem Boden.
Backen Sie bei 450 für 5 Minuten oder bis golden an der Spitze.
Schneiden Sie jeden Kuchen in zwei Hälften.
Hinweis: Rezept kann in 1 (12-Zoll) Gusseisen Pfanne zubereitet werden. Herausstellen und in Keile schneiden.