Knoblauch-Schalotten-Kartoffel-Kuchen

Knoblauch-Schalotten-Kartoffel-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Prime Aged Sirloin mit Knoblauch-Schalotten-Kartoffelkuchen und Béarnaise-Sauce, Knusprige Kartoffelkuchen mit Bauernkäse, Schalotten, schwarzem Pfeffer und Grünkohlchips, und Geräucherter Lachs Kartoffelkuchen mit Knoblauchcreme.

Anweisungen

1
Kochen Sie Kartoffeln in kochendem, gesalzenem Wasser, um 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
Kartoffeln abtropfen lassen, abkühlen lassen und schälen; grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Kartoffel, Knoblauch, 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
SalzSalz
4
Reiben Sie 3 (6-Zoll) gusseiserne Pfanne mit Olivenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter, Beschichtung Boden von 1 Pfanne. Löffel ein Drittel Kartoffelmischung in heiße Pfanne, Drücken Sie leicht mit der Rückseite des Löffels. Dot mit 1 Esslöffel Butter und bestreuen mit 1 Esslöffel grüne Zwiebeln. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen skillets.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kochen Sie auf der Oberseite des Bereichs bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Minuten oder bis golden auf dem Boden.
8
Backen Sie bei 450 für 5 Minuten oder bis golden an der Spitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Schneiden Sie jeden Kuchen in zwei Hälften.
10
Hinweis: Rezept kann in 1 (12-Zoll) Gusseisen Pfanne zubereitet werden. Herausstellen und in Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin