Knoblauch-Schnittlauch Kartoffelpüree

Knoblauch-Schnittlauch Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch und Schnittlauch-Kartoffelpüree, Schnittlauch und Knoblauch Kartoffelpüree, und Schnittlauch und Knoblauch Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Mikrowellenkartoffeln gemäß Packungsanweisung. In der Zwischenzeit Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; gehackten Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
2
Gekochte Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Knoblauchmischung, Frischkäse, Milch, gehackten frischen Schnittlauch und Salz und frisch gemahlenen Pfeffer nach Geschmack hinzufügen; auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
KnoblauchKnoblauch
MilchMilch
SalzSalz
4
Hinweis: Wir getestet mit Erz-Ida Dampf n ' Mash
5
Schnitt Russet Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehlige KartoffelMehlige Kartoffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin