Knoblauch Schweinebraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Knoblauch Schweinebraten einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 8g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Gehen Sie in den Laden und holen Schweinelende Braten, Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 20 Minuten. 8%. enial. Versuchen Knoblauch Schweinebraten mit Gemüse und Knoblauchsoße, Knoblauch Schweinebraten, und Knoblauch und Senf Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie überschüssiges Fett aus Schweinefleisch.
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Schweinefleisch in Öl etwa 10 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun auf allen Seiten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Ort, Zwiebel und Knoblauch in 3 1 / 2 - bis 6-quart-slow cooker.
Schweinefleisch auf Zwiebel und Knoblauch legen.
Brühe über Schweinefleisch gießen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen oder bis das Schweinefleisch weich ist. Reserve 1 Tasse Kochflüssigkeit.
Schweinefleisch jetzt servieren oder Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen und leicht abkühlen lassen. Shred warmes Schweinefleisch, mit 2 Gabeln.
Legen Sie 2 Tassen zerkleinertes Schweinefleisch in jeden Kühlschrank- oder Gefrierbehälter.
Fügen Sie 1/2 Tasse Kochflüssigkeit zu jedem Behälter hinzu. Bedecken und kühlen Sie bis zu 4 Tage oder frieren Sie bis zu 4 Monate ein. Um gefrorenes Schweinefleisch aufzutauen, Behälter etwa 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.