Knoblauch Schweinebraten

Knoblauch Schweinebraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Knoblauch Schweinebraten einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 8g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Gehen Sie in den Laden und holen Schweinelende Braten, Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 20 Minuten. 8%. enial. Versuchen Knoblauch Schweinebraten mit Gemüse und Knoblauchsoße, Knoblauch Schweinebraten, und Knoblauch und Senf Schweinebraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie überschüssiges Fett aus Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Schweinefleisch in Öl etwa 10 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Ort, Zwiebel und Knoblauch in 3 1 / 2 - bis 6-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Schweinefleisch auf Zwiebel und Knoblauch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Brühe über Schweinefleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen oder bis das Schweinefleisch weich ist. Reserve 1 Tasse Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Schweinefleisch jetzt servieren oder Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen und leicht abkühlen lassen. Shred warmes Schweinefleisch, mit 2 Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
9
Legen Sie 2 Tassen zerkleinertes Schweinefleisch in jeden Kühlschrank- oder Gefrierbehälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
10
Fügen Sie 1/2 Tasse Kochflüssigkeit zu jedem Behälter hinzu. Bedecken und kühlen Sie bis zu 4 Tage oder frieren Sie bis zu 4 Monate ein. Um gefrorenes Schweinefleisch aufzutauen, Behälter etwa 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score36
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