Knoblauch Schweinefleisch mit Tomaten und Basilikum
Knoblauch Schweinefleisch mit Tomaten und Basilikum könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 21 G protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Reis, Erdnussöl, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Basilikum-Knoblauch-Hähnchenbrust mit einer Tomaten-basilikum-Sauce, Knoblauch-Basilikum-Tomatensauce, und Quiche mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Schweinefleisch, 1 Teelöffel Maisstärke, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Wasser, Austernsauce, Zucker, Sriracha und den restlichen 1 Teelöffel Maisstärke in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Maisstärke
Sriracha
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gehackten Knoblauch und Schweinefleischmischung hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis das Schweinefleisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Schweinefleisch
5
Gehackte Tomaten hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6
Fügen Sie Maisstärkemischung hinzu; kochen Sie 1 Minute oder bis verdickt.