Knoblauch Schweinefleisch mit Tomaten und Basilikum
Knoblauch Schweinefleisch mit Tomaten und Basilikum könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 21 G protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Reis, Erdnussöl, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Basilikum-Knoblauch-Hähnchenbrust mit einer Tomaten-basilikum-Sauce, Knoblauch-Basilikum-Tomatensauce, und Quiche mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Schweinefleisch, 1 Teelöffel Maisstärke, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel, werfen zu beschichten.
Kombinieren Sie Wasser, Austernsauce, Zucker, Sriracha und den restlichen 1 Teelöffel Maisstärke in einer kleinen Schüssel.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Gehackten Knoblauch und Schweinefleischmischung hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis das Schweinefleisch fertig ist.
Gehackte Tomaten hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Maisstärkemischung hinzu; kochen Sie 1 Minute oder bis verdickt.
Basilikum hinzufügen; rühren, um zu kombinieren.
Vom Herd nehmen und mit Zwiebeln bestreuen.
Mit braunem Reis servieren.