Knoblauch-Schweinefleisch-Rühren-Braten

Knoblauch-Schweinefleisch-Rühren-Braten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Knoblauch-Schweinefleisch Stir-Fry einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept hat 356 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Bok Choy, Chili-Knoblauch-Paste, Schweinefilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 9%. olide. Versuchen Sesam Steak Rühren Braten, Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, und Rindfleisch und Kohl rühren braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Schweinefleisch mit 1/4 Tasse Saucenmischung in eine mittelgroße Schüssel geben und die restliche Saucenmischung reservieren. Marinieren Sie 15 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Inzwischen trimmen Wurzelende von Bok Choy. Weiße Stiele in Scheiben schneiden; große Blätter halbieren oder schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
3
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis einige Tropfen Wasser sofort verdunsten. Swirl 2 Teelöffel Öl in der Pfanne zu beschichten. (Bei Verwendung einer Antihaft-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Rühren Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Transfer auf eine platte, und wischen wok sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Die restlichen 3 Teelöffel Öl im Wok bei starker Hitze erhitzen (mittelhoch, wenn eine Antihaftpfanne verwendet wird).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
7
Fügen Sie Knoblauch, Ingwer und Schalotten hinzu; 30 Sekunden unter Rühren oder bis sie duftend sind. Stir in bok Choy Stiele, Paprika und Pilze, und kochen 5 Minuten oder bis sie weich.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
Bok ChoyBok Choy
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
8
Reservierte Saucenmischung einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 Minute oder bis zum Eindicken köcheln lassen. Rühre bok choy Blätter und Schweinefleisch, und Kochen Sie, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy BlätterBok Choy Blätter
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Mit heißen gekochten Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin