Knoblauch Senf Schinken Scheibe
Knoblauch-Senf-Schinkenscheibe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauch, Senf, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Senf-Knoblauch-Lachs mit Honig-Senf-Sauce, Knoblauch und Senf Burger, und Knoblauch-Senf-Rippen-Braten.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die Schinkenscheibe in eine flache Auflaufform.
Senf und Knoblauch vermischen; über den Schinken verteilen.
Gießen Sie genug Milch ein, um den Schinken etwa 1/2 Zoll von oben zu bedecken.
Backen, unbedeckt für 1 Stunde, gelegentlich mit der Milch heften.
Auf eine Platte geben, in Scheiben schneiden und servieren.