Knoblauch Spargelsuppe
Knoblauch Spargelsuppe erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 85 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Für $2.35 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 4 dient. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Gemüsebrühe, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was spektakulär ist. Versuchen Spargelsuppe mit Bärlauch, Gebratener Knoblauch und Spargelsuppe, und Creme der Ernte Spargelsuppe mit Knoblauch-geröstetem Frühlingsgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch und Frühlingszwiebeln in einem Topf kochen und umrühren, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Spargel mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln kochen und umrühren, bis er leicht weich ist, etwa 2 weitere Minuten.
Gemüsebrühe einfüllen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Spargel weich ist, ca. Hitze ausschalten und etwas abkühlen lassen.
Gießen Sie Suppe in Mixer, Füllung nicht mehr als halb voll. Deckel mit Deckel. Starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie pürieren. Püree in Chargen bis glatt.
Suppe zurück in den Topf geben und aufwärmen. Mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.