Knoblauch Spargelsuppe

Knoblauch Spargelsuppe
Knoblauch Spargelsuppe erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 85 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Für $2.35 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 4 dient. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Gemüsebrühe, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was spektakulär ist. Versuchen Spargelsuppe mit Bärlauch, Gebratener Knoblauch und Spargelsuppe, und Creme der Ernte Spargelsuppe mit Knoblauch-geröstetem Frühlingsgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Knoblauch und Frühlingszwiebeln in einem Topf kochen und umrühren, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Spargel mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln kochen und umrühren, bis er leicht weich ist, etwa 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Gemüsebrühe einfüllen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Spargel weich ist, ca. Hitze ausschalten und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
5
Gießen Sie Suppe in Mixer, Füllung nicht mehr als halb voll. Deckel mit Deckel. Starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie pürieren. Püree in Chargen bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Suppe zurück in den Topf geben und aufwärmen. Mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin