Knoblauch-Spargelsuppe

Die Zubereitung einer Knoblauch-Spargelsuppe dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Für 2,35 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 4 Personen. Eine Portion enthält 85 Kalorien , 4 g Eiweiß und 4 g Fett . Man kann sie jederzeit genießen, sie eignet sich aber besonders gut für den Winter . Sie ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. 26 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Olivenöl, Knoblauch, Frühlingszwiebeln sowie Salz und gemahlenen Pfeffer. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 91 % verdient . Diese Wertung ist enorm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toast , Garnelen-Spargel-Päckchen in Folienform mit Knoblauch-Zitronen-Buttersauce und Spargelsuppe .
Anweisungen
Erhitzen Sie Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Knoblauch und Frühlingszwiebeln in einem Topf kochen und umrühren, bis der Knoblauch goldbraun ist (ca. 3 Minuten).
Den Spargel mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln kochen und umrühren, bis er leicht weich ist, etwa 2 weitere Minuten.
Gemüsebrühe einfüllen und aufkochen. Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Spargel weich ist. Hitze abstellen und etwas abkühlen lassen.
Gießen Sie die Suppe in den Mixer, aber füllen Sie ihn nicht mehr als zur Hälfte. Mit einem Deckel abdecken. Starten Sie den Mixer vorsichtig und bringen Sie die Suppe mit ein paar schnellen Impulsen in Bewegung, bevor Sie ihn pürieren. Pürieren Sie in mehreren Portionen, bis eine glatte Masse entsteht.
Die Suppe zurück in den Topf geben und erneut erhitzen. Mit Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.