Knoblauch Spinat
Garlicky Spinat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 51 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Spinat, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. norm. Versuchen Cremiger Knoblauchspinat, Orzo mit Knoblauchspinat, und Garlicky Spinat Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie zwei 10-Unzen-Beutel frischen Spinat(nicht Baby) in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser nur bis welk, 1-2 Minuten.
Abtropfen lassen, dann in eine Schüssel mit Eiswasser geben; lass abkühlen.
Überschüssiges Wasser abtropfen lassen und auspressen.
Hitze 2 Esslöffel geröstetes Sesamöl in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 2 gehackte Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftend sind, 1 Minute.
Addspinat, 2 Esslöffel Natrium-Natrium-Sojasauce und 1 Teelöffel destillierter weißer Essig.Rühren, um zu kombinieren; mit koscherem Salz undfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer.