Knoblauch Spinat

Knoblauch Spinat
Garlicky Spinat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 51 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Spinat, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. norm. Versuchen Cremiger Knoblauchspinat, Orzo mit Knoblauchspinat, und Garlicky Spinat Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie zwei 10-Unzen-Beutel frischen Spinat(nicht Baby) in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser nur bis welk, 1-2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen, dann in eine Schüssel mit Eiswasser geben; lass abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Überschüssiges Wasser abtropfen lassen und auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Hitze 2 Esslöffel geröstetes Sesamöl in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 2 gehackte Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftend sind, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
6
Addspinat, 2 Esslöffel Natrium-Natrium-Sojasauce und 1 Teelöffel destillierter weißer Essig.Rühren, um zu kombinieren; mit koscherem Salz undfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
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