Knoblauch, Spinat & Cheddar Fondue
Knoblauch, Spinat & Cheddar Fondue ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, dreifachem Cheddar-Käse, Philadelphia-Frischkäseaufstrich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellisierter Knoblauch, Spinat und Cheddar-Torte, Cheddar-Fondue, und Cheddar-Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen; kochen 2 min., häufig rühren. Wein einrühren; nur zum Köcheln bringen.
Toss zerkleinerten Käse mit Maisstärke.
Fügen Sie, 1/2 Tasse zu einer Zeit, zu Wein-Mischung; kochen 1 min. nach jeder Zugabe oder bis der Käse unter ständigem Rühren vollständig geschmolzen ist. Frischkäseaufstrich einrühren; kochen und umrühren 2 min. oder bis geschmolzen.
Spinat hinzufügen; kochen 2 min. oder einfach bis zum Welken unter ständigem Rühren.
In einem Fonduetopf oder kleinen Slow Cooker servieren.