Knoblauch, Spinat & Cheddar Fondue

Knoblauch, Spinat & Cheddar Fondue
Knoblauch, Spinat & Cheddar Fondue ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, dreifachem Cheddar-Käse, Philadelphia-Frischkäseaufstrich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellisierter Knoblauch, Spinat und Cheddar-Torte, Cheddar-Fondue, und Cheddar-Fondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Knoblauch hinzufügen; kochen 2 min., häufig rühren. Wein einrühren; nur zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
3
Toss zerkleinerten Käse mit Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
MaisstärkeMaisstärke
4
Fügen Sie, 1/2 Tasse zu einer Zeit, zu Wein-Mischung; kochen 1 min. nach jeder Zugabe oder bis der Käse unter ständigem Rühren vollständig geschmolzen ist. Frischkäseaufstrich einrühren; kochen und umrühren 2 min. oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseaufstrichFrischkäseaufstrich
KäseKäse
WeinWein
5
Spinat hinzufügen; kochen 2 min. oder einfach bis zum Welken unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
6
In einem Fonduetopf oder kleinen Slow Cooker servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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