Knoblauch-Spinat-Suppe
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal die Knoblauch-Spinat-Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 100 Kalorien . Dieses milchfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 86 Cent pro Portion . Wenn Sie Glasnudeln, Hühnerbrühe, Hühnchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Allrecipes hat 42 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 85 % , was enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toast , Tilapia mit Zitronenpfeffer und Knoblauch mit cremiger Spinat-Pappardelle und Schweinebraten mit Knoblauch und Kräutern mit Kartoffeln, welkem Spinat und kühlender Gurkencreme .
Anweisungen
Hühnerbrühe, Knoblauch und Ingwer in einem großen Topf zum Kochen bringen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 10 Minuten kochen lassen.
Die Zucchini dazugeben und kochen, bis die Zucchini weich ist, etwa 10 Minuten länger. Das Hähnchen und die Glasnudeln unterrühren; kochen, bis das Hähnchen heiß und die Nudeln weich und durchsichtig sind, etwa 3 Minuten. Den Spinat unterrühren, bis er zusammenfällt.