Knoblauch-, Spinat- und Kichererbsensuppe

Knoblauch-, Spinat- und Kichererbsensuppe
Knoblauch-, Spinat- und Kichererbsensuppe sind möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 383 Kalorien, 10 G protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 110 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Gemüsebrühe, Kartoffeln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa-Kichererbsen-Spinat Suppe, Herzhafte Spinat-Kichererbsensuppe, und Einfache Zitronen-Basilikum-Spinat-Kichererbsensuppe.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch und Zwiebel unterrühren. Kochen bis Sie weich sind. Mit Kreuzkümmel und Koriander würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Gemüsebrühe und Kartoffeln in den Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie die Kichererbsen und weiter Kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Sahne, Tahini und Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
TahiniTahini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
In die Suppe mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
5
Spinat in die Suppe rühren. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Weiter kochen, bis Spinat durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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