Knoblauch-, Spinat- und Kichererbsensuppe
Knoblauch-, Spinat- und Kichererbsensuppe sind möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 383 Kalorien, 10 G protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 110 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Gemüsebrühe, Kartoffeln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa-Kichererbsen-Spinat Suppe, Herzhafte Spinat-Kichererbsensuppe, und Einfache Zitronen-Basilikum-Spinat-Kichererbsensuppe.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch und Zwiebel unterrühren. Kochen bis Sie weich sind. Mit Kreuzkümmel und Koriander würzen.
Gemüsebrühe und Kartoffeln in den Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie die Kichererbsen und weiter Kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Sahne, Tahini und Maismehl.
Spinat in die Suppe rühren. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Weiter kochen, bis Spinat durch erhitzt wird.