Knoblauch-, Spinat- und Kichererbsensuppe sind möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 383 Kalorien, 10 G protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 110 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Gemüsebrühe, Kartoffeln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa-Kichererbsen-Spinat Suppe, Herzhafte Spinat-Kichererbsensuppe, und Einfache Zitronen-Basilikum-Spinat-Kichererbsensuppe.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch und Zwiebel unterrühren. Kochen bis Sie weich sind. Mit Kreuzkümmel und Koriander würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Gemüsebrühe und Kartoffeln in den Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie die Kichererbsen und weiter Kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Sahne, Tahini und Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)