Knoblauch-Steak-Salat mit Kichererbsen und Artischocken

Knoblauch-Steak-Salat mit Kichererbsen und Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Orzo Salat mit Artischocken, Tomaten, Kichererbsen, Feta & Zitronen Basilikum Dressing, Flank Steak mit Knoblauch Mediterranen Salat, und Spaghetti Squash mit Knoblauchkohl und Kichererbsen.

Anweisungen

1
Whisk zusammen 1 TL. jedes Salz und Pfeffer, die Sojasauce und 6 EL. Orangensaft in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Machen Sie tiefe Scheiben 1/2 bis 3/4 in. auseinander über das Korn in eine Seite des Flankensteaks, stellen Sie sicher, dass Sie nicht den ganzen Weg durchschneiden und ein 1/4 in lassen. ungeschnittene Kante um steak. Zeug Scheiben gleichmäßig mit Knoblauch. Ordnen Sie die Hälfte der Orangenscheiben in einem 9-von 13-in. auflaufform und Set Steak, Knoblauch Seite nach oben, oben. Restliche Orangenscheiben über Fleisch legen und Sojamarinade darüber gießen. Schüssel abdecken und Steak mindestens 3 und bis zu 24 Stunden abkühlen lassen; während der letzten 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
FlankensteakFlankensteak
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
KornKorn
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Erhitzen Sie einen Grill auf hoch (450 bis 550). Spieß Artischocken auf zwei 10-in. Metallspieße, Pinsel mit 2 EL. öl und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArtischockeArtischocke
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
SpießSpieß
GrillGrill
4
Öl kochen Rost mit einem Bündel von geölten Papiertüchern, mit einer Zange.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZangeZange
5
Steak auf Rost legen, Knoblauchseite nach oben (Orangen wegwerfen); Grill, abgedeckt, einmal vorsichtig wenden (etwas Knoblauch fällt heraus), insgesamt 6 bis 8 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Steak auf ein Brett geben, locker mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
In der Zwischenzeit Artischocken grillen, einmal wenden, bis sie leicht gebräunt sind, insgesamt etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Auf einen Teller geben und vom Spieß nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
9
Whisk zusammen restlichen 1/2 TL. jedes Salz und Pfeffer, 1/4 Tasse Orangensaft und 1/2 Tasse Öl, die Orangenschale und Essig in einer kleinen Schüssel. Steak diagonal über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
EssigEssig
KornKorn
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Werfen Sie Babygrün, Rucola, Kichererbsen, Frühlingszwiebeln und Parmesan in eine große Schüssel mit etwa der Hälfte des Dressings.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gemischte Baby-GrünsGemischte Baby-Grüns
KichererbseKichererbse
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Salat auf eine Platte oder Teller geben, mit Steak und Artischocken belegen und mit dem restlichen Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SteakSteak
12
* Silberhaut ist das dünne, glänzende Bindegewebe an der Außenseite des Fleisches, das beim Kochen fadenartig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
13
Entfernen Sie es mit einem scharfen Messer oder bitten Sie einen Metzger, es zu tun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
GerichteSalat
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