Knoblauch-Tempeh-Spaghetti

Knoblauch-Tempeh-Spaghetti
Knoblauch-Tempeh-Spaghetti könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept dient 1 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 943 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Spaghetti, Mozzarella, Olivenöl und Wasser. Es ist ein teuer rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist super. Versuchen Spaghetti Pomodoro mit gegrilltem Tempeh, Knoblauchkraut gebackener Tempeh, und Knoblauchkraut gebackener Tempeh für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser, Tempeh und Knoblauch in einer Schüssel; zum Marinieren beiseite stellen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
TempehTempeh
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart, aber bissfest sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Drain.
4
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tempeh und Knoblauch aus dem Wasser abseihen und überschüssiges Wasser ausdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
TempehTempeh
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Tempeh mit italienischem Gewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
TempehTempeh
6
Tempeh und Knoblauch zum heißen Öl geben; 5 bis 10 Minuten braten, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
TempehTempeh
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
7
Spaghetti, Tempeh, Nudelsauce und Mozzarella zusammen in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Pasta-saucePasta-sauce
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
TempehTempeh
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score90
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