Knoblauch Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus diagonal gebackenem Baguette, Knoblauchzehe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Schinken und Rosmarin-Knoblauch-Toast, Knoblauch Toast, und Knoblauch-Tomaten-Toast.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Bürsten Sie das Olivenöl gleichmäßig über die geschnittenen Seiten des Brotes.
Legen Sie das Brot in die Grillpfanne und kochen Sie es auf jeder Seite 1 Minute lang oder bis es leicht gebräunt ist. Reiben Sie die Knoblauchhälften auf 1 Seite jeder Brotscheibe.
Knoblauch-Tomaten-Toast-Variante: Nach dem Reiben von Knoblauch auf Brotscheiben mit 1 halbierten Pflaumen-Tomaten einreiben.
KALORIEN 86 (31% aus Fett); FETT 3 G (sat 5 G mono-9g, poly-4 G); PROTEIN 2g; - CARB-7 G; FASER: 1g; CHOL 0mg; EISEN 7 mg; NATRIUM-133mg; CALC 19mg