Knoblauch und Gewürz-geriebene Schweineschulter mit geschlagenem Blumenkohl
Knoblauch und Gewürz-geriebene Schweineschulter mit geschlagenem Blumenkohl ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 24 G Fett, und insgesamt 404 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Blumenkohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. olide. Versuchen Knoblauch-geriebene Schweineschulter mit Frühlingsgemüse, Fenchel-geriebene Schweineschulter mit Salsa Verde, und Sonntagsessen: Geriebene und gebratene Schweineschulter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 275 ° F vor.
Fenchel, Koriandersamen, Rosmarin, zerdrückten roten Pfeffer, Knoblauch und 1 Teelöffel Salz in einen Mörser geben. Mit einem Stößel zu einer klobigen Paste zerdrücken.
Fügen Sie Olivenöl und Maische, bis kombiniert. Alternativ kombinieren Sie Fenchel, Koriander, Rosmarin, Paprika, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und Olivenöl in der Schüssel einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie es zu einer feinen Paste, wobei Sie die Seiten nach Bedarf abkratzen. Großzügig Slather Mischung auf über Schweineschulter und legen Sie Fleisch in einer Bratpfanne.
Transfer in den Ofen und kochen, bis ein Messer in das Fleisch eingeführt zeigt wenig Widerstand, etwa sieben Stunden, Heften mit Pfanne Säfte alle 30 Minuten oder so nach der ersten Stunde.
Während Schweinefleisch kocht, bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Blumenkohl hinzu und kochen Sie, bis sehr zart, ungefähr 8 Minuten.
Abtropfen lassen und in einen Mixer geben.
Butter, Sauerrahm und Frischkäse hinzufügen. Pürieren, bis glatt und flauschig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen. 15 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in Stücken schnitzen oder aus dem Knochen ziehen.
Fleisch mit Pfannensaft beträufeln und mit geschlagenem Blumenkohl servieren.