Knoblauch und grüne Zwiebel-Gefüllte Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Knoblauch und grüne Zwiebel-gefüllte Kartoffeln könnten ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Parmesankäse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Rucola, Knoblauch und grüne Zwiebel gefüllte Flanke Steak, Grüne Zwiebel-Kartoffelpüree, und Französisch Zwiebel gefüllte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen und bei 450 1 Stunde backen oder bis sie fertig sind; etwas abkühlen lassen. Ofen auf 35 reduzieren
Legen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist. Zwiebeln und Knoblauch mit Kochspray bestreichen; in die Pfanne geben und 5 Minuten oder zart anbraten.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften, schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie eine 1/4-Zoll-Schale. Brei Fruchtfleisch mit einem Kartoffelstampfer.
Zwiebelmischung, Sauerrahm, Salz und Pfeffer zum Fruchtfleisch geben.
Löffel Kartoffelmischung in Schalen; gleichmäßig mit Parmesan bestreuen.
Gefüllte Kartoffeln auf ein Backblech legen und 15 Minuten bei 350 backen oder bis sie gründlich erhitzt sind.