Knoblauch-und-Kraut gefüllte Lammkeule
Knoblauch-und-Kraut gefüllte Lammkeule könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 329 Kalorien, 37g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzwiebeln, Teelöffel Rosmarin, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen Kräuter-gefüllte Lammkeule, Kraut und Knoblauch gebratene Lammkeule, und Knoblauch und Kraut-verkrustetes Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spitze Enden der Knoblauchzwiebeln abschneiden.
Legen Sie jede Glühbirne auf ein Stück Aluminiumfolie; gleichmäßig mit 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln und gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Folie zum Versiegeln falten.
Bei 425 30 Minuten backen; abkühlen lassen. Fruchtfleisch aus Knoblauchzehen auspressen; zerdrücken und beiseite stellen.
1/4 Tasse Olivenöl, Zitronensaft und Schalotten verquirlen; Innenseite des Lammes mit der Hälfte der Ölmischung bestreichen und mit 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Mit Knoblauchpüree bestreichen und mit Rosmarin, Thymian und Zitronenschale bestreuen.
Lamm aufrollen und in Abständen von 1 Zoll mit Schnur binden.
Auf ein Gestell in eine Bratpfanne legen.
Pinsel mit restlicher Ölmischung.
Mit restlichem 1 Teelöffel Salz und restlichem 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten; Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 und backen Sie 1 Stunde und 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in den dicksten Teil eingeführt ist.
15 Minuten stehen lassen oder bis das Fleischthermometer 150 registriert (mittel-selten).
Servieren mit Baby Karotten und Pilz Wildreis.
Garnieren, falls gewünscht.