Knoblauch-und-Kraut gefüllte Lammkeule könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 329 Kalorien, 37g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzwiebeln, Teelöffel Rosmarin, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen Kräuter-gefüllte Lammkeule, Kraut und Knoblauch gebratene Lammkeule, und Knoblauch und Kraut-verkrustetes Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spitze Enden der Knoblauchzwiebeln abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
2
Legen Sie jede Glühbirne auf ein Stück Aluminiumfolie; gleichmäßig mit 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln und gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Folie zum Versiegeln falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Bei 425 30 Minuten backen; abkühlen lassen. Fruchtfleisch aus Knoblauchzehen auspressen; zerdrücken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
1/4 Tasse Olivenöl, Zitronensaft und Schalotten verquirlen; Innenseite des Lammes mit der Hälfte der Ölmischung bestreichen und mit 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Schalotte
Pfeffer
Lamm
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Mit Knoblauchpüree bestreichen und mit Rosmarin, Thymian und Zitronenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Rosmarin
Knoblauch
Verbreiten
Thymian
6
Lamm aufrollen und in Abständen von 1 Zoll mit Schnur binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Rollen
7
Auf ein Gestell in eine Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
8
Pinsel mit restlicher Ölmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
9
Mit restlichem 1 Teelöffel Salz und restlichem 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
10
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten; Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 und backen Sie 1 Stunde und 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in den dicksten Teil eingeführt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
11
15 Minuten stehen lassen oder bis das Fleischthermometer 150 registriert (mittel-selten).