Knoblauch-und-Kraut gefüllte Lammkeule

Knoblauch-und-Kraut gefüllte Lammkeule
Knoblauch-und-Kraut gefüllte Lammkeule könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 329 Kalorien, 37g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzwiebeln, Teelöffel Rosmarin, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen Kräuter-gefüllte Lammkeule, Kraut und Knoblauch gebratene Lammkeule, und Knoblauch und Kraut-verkrustetes Lamm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spitze Enden der Knoblauchzwiebeln abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
2
Legen Sie jede Glühbirne auf ein Stück Aluminiumfolie; gleichmäßig mit 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln und gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Folie zum Versiegeln falten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Bei 425 30 Minuten backen; abkühlen lassen. Fruchtfleisch aus Knoblauchzehen auspressen; zerdrücken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
1/4 Tasse Olivenöl, Zitronensaft und Schalotten verquirlen; Innenseite des Lammes mit der Hälfte der Ölmischung bestreichen und mit 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
LammLamm
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Mit Knoblauchpüree bestreichen und mit Rosmarin, Thymian und Zitronenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
ThymianThymian
6
Lamm aufrollen und in Abständen von 1 Zoll mit Schnur binden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
RollenRollen
7
Auf ein Gestell in eine Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Pinsel mit restlicher Ölmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Mit restlichem 1 Teelöffel Salz und restlichem 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
10
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten; Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 und backen Sie 1 Stunde und 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in den dicksten Teil eingeführt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
11
15 Minuten stehen lassen oder bis das Fleischthermometer 150 registriert (mittel-selten).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
12
Servieren mit Baby Karotten und Pilz Wildreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-KarottenBaby-Karotten
WildreisWildreis
PilzPilz
13
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
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