Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchzehe, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Knoblauch-und-Kraut-Ofen gebratener Heilbutt, Ofen gebratener Heilbutt mit Kräuter-Zitrus-Vinaigrette, und Knoblauch & Kraut Heilbutt mit Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer flachen Schüssel.
3
Eiweiß und Ei in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Ei
4
Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
5
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Fisch in Mehl ausbaggern. Dip in Ei-Mischung; Dredge in Panko-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Fisch
Tauchen
Ei
6
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie 3 Fischfilets hinzu; Kochen Sie 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
8
Legen Sie den Fisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und dem restlichen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
9
Backen Sie bei 450 für 6 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.