Knoblauch und Kraut-verkrustetes Lamm

Knoblauch und Kraut-verkrustetes Lamm
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Knoblauch und Kräuter-verkrustetes Lamm könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.20 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 6g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Wenn Sie Thymianblätter, Schnittlauch, Merlot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Knoblauch und Kraut verkrustete Lammkoteletts, Kraut-verkrustete Lammkeule, und Kraut-verkrustete Lammkeule für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die weiße Papierhaut von den Knoblauchzehen (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht).
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
3
Schneiden Sie die oberen Teile der Knoblauchköpfe ab. Knoblauchköpfe in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen bei 350 1 Stunde; cool 10 Minuten. Knoblauchköpfe auspressen, um Fruchtfleisch zu extrahieren. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Knoblauchpulpe, Senf und Öl in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Schnittlauch und Thymianblätter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
SenfSenf
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schneiden Sie Fett vom Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
8
Schneiden Sie 12 3/4-Zoll-Schlitze in Lammfleisch; Legen Sie eine frische Knoblauchscheibe in jeden Schlitz.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
9
Oberfläche des Lammes mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; mit gerösteter Knoblauchpastenmischung einreiben. Drücken Sie Paniermehl über die Oberfläche des Lammes.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
BrotkrumenBrotkrumen
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
10
Legen Sie das Lamm auf eine Broilerpfanne. Legen Sie das Fleischthermometer in den dicksten Teil des Lammes und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
11
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten. Verringern Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Backen Sie weitere 2 Stunden und 10 Minuten oder bis das Thermometer 140 (mittel-selten) bis 155 (mittel) registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
13
Lamm vom Gestell nehmen; auf eine flache Servierplatte legen. Leicht mit Folie abdecken; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Fett vom Boden der Pfanne abtropfen lassen (Pfanne nicht abkratzen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Broilerpfanne bei mittlerer Hitze auf Herd stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
HerdHerd
16
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen, kratzen, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
17
Kombinieren Sie Rotwein und Maisstärke und rühren Sie mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
RotweinRotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
18
In die Rinderbrühe geben und wieder kochen. Kochen Sie 1 Minute oder bis die Mischung unter ständigem Rühren leicht dick ist. 3/4 Teelöffel Salz einrühren und sofort mit Lamm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
LammLamm
SalzSalz
19
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score28
Magazin