Knoblauch und Kraut-verkrustetes Lamm
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Knoblauch und Kräuter-verkrustetes Lamm könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.20 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 6g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Wenn Sie Thymianblätter, Schnittlauch, Merlot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Knoblauch und Kraut verkrustete Lammkoteletts, Kraut-verkrustete Lammkeule, und Kraut-verkrustete Lammkeule für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die weiße Papierhaut von den Knoblauchzehen (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht).
Schneiden Sie die oberen Teile der Knoblauchköpfe ab. Knoblauchköpfe in Folie einwickeln.
Backen bei 350 1 Stunde; cool 10 Minuten. Knoblauchköpfe auspressen, um Fruchtfleisch zu extrahieren. Skins verwerfen.
Knoblauchpulpe, Senf und Öl in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Schnittlauch und Thymianblätter einrühren.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Schneiden Sie Fett vom Lamm.
Schneiden Sie 12 3/4-Zoll-Schlitze in Lammfleisch; Legen Sie eine frische Knoblauchscheibe in jeden Schlitz.
Oberfläche des Lammes mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; mit gerösteter Knoblauchpastenmischung einreiben. Drücken Sie Paniermehl über die Oberfläche des Lammes.
Legen Sie das Lamm auf eine Broilerpfanne. Legen Sie das Fleischthermometer in den dicksten Teil des Lammes und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten. Verringern Sie die Ofentemperatur auf 32
Backen Sie weitere 2 Stunden und 10 Minuten oder bis das Thermometer 140 (mittel-selten) bis 155 (mittel) registriert.
Lamm vom Gestell nehmen; auf eine flache Servierplatte legen. Leicht mit Folie abdecken; 15 Minuten stehen lassen.
Fett vom Boden der Pfanne abtropfen lassen (Pfanne nicht abkratzen).
Broilerpfanne bei mittlerer Hitze auf Herd stellen.
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen, kratzen, um gebräunte Stücke zu lösen.
Kombinieren Sie Rotwein und Maisstärke und rühren Sie mit einem Schneebesen.
In die Rinderbrühe geben und wieder kochen. Kochen Sie 1 Minute oder bis die Mischung unter ständigem Rühren leicht dick ist. 3/4 Teelöffel Salz einrühren und sofort mit Lamm servieren.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.