Knoblauch und Kreuzkümmel-gewürzte Pommes mit Chipotle Ketchup

Knoblauch und Kreuzkümmel-Gewürzte Pommes Frites mit Chipotle Ketchup könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen extravirgin Olivenöl, Knoblauchpulver, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Versuchen Knoblauchbrot "Pommes" mit Marinara "Ketchup, Dünn gebackene gewürzte Pommes mit Knoblauch Aioli, und Gegrillte Fischsammies mit Knoblauch-Tartar-Sauce und gebackene Waffel-Pommes mit würzigem blutigem Ketchup und einem Slaw-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kombinieren Sie Kreuzkümmel, Salz und Knoblauchpulver in einer großen Schüssel.
Backofen auf 45 vorheizen
Backblech in den Ofen stellen.
Kartoffeln mit Öl werfen. Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf vorgeheiztem Backblech anrichten, das mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten. Kartoffeln wenden; Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis sie goldbraun und knusprig sind.
Fügen Sie Kartoffeln zu Kreuzkümmel-Mischung; werfen sanft zu beschichten.
Sofort mit Ketchup-Mischung servieren.