Knoblauch und Kräuter gebratene Putenbrust mit Estragonmayonnaise

Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Knoblauch und Kräuter gebratene Putenbrust mit Estragon Mayonnaise einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 294 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Mayonnaise, Salz, natives Olivenöl extra und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Knoblauch Kraut Speck eingewickelt Putenbrust, Kräutergebratene Putenbrust, und Kraut gebratene Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Um den Truthahn zuzubereiten, schneiden Sie überschüssiges Fett ab. Lösen Sie ab der Halshöhle die Haut von der Brust, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Estragon und nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch), gut umrühren. Reiben Sie die Estragonmischung unter die gelockerte Haut und über das Brustfleisch.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf einen mit Kochspray beschichteten Rost.
Legen Sie das Gestell in eine Bratpfanne.
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Wasser in die Pfanne.
Backen bei 350 für 1 Stunde. Truthahn mit Pfannensäften begießen.
Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis ein Thermometer 16 registriert
Truthahn aus dem Ofen nehmen. Lose mit Folie abdecken; 20 Minuten stehen lassen.
Haut vom Truthahn entfernen; verwerfen. Truthahn in dünne Scheiben schneiden.
Um Mayonnaise zuzubereiten, kombinieren Sie Mayonnaise und die restlichen Zutaten unter gutem Rühren.