Knoblauch und Romaine Salat (Crowd Größe)

Knoblauch und Romaine Salat (Crowd Größe)
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Knoblauch und Romaine Salat (Crowd Größe) könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Wenn Sie Croutons, Pflanzenöl, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Honig-Limetten-Obstsalat (kleine Größe), Frühlingsgrün Obstsalat (kleine Größe), und Zitronige Gemüse Pasta Salat (Crowd Größe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Romaine und Oliven in große Glas- oder Plastikschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einem dicht abgedeckten Behälter schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Gießen Sie über Romaine Mischung; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
4
Mit Croutons und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
KäseKäse
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion20
Gesundheits-Score16
Magazin