Knoblauch und Rosmarin gegrillter Snapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. Versuchen Knoblauch und Rosmarin gegrillter Snapper, Gegrilltes Steak mit Rosmarin und Knoblauch, und Gegrillte Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie zusätzliche Flossen und Schwanz von Ihrem Fisch.
Streuen Sie Salz und Pfeffer über die gesamte Innen- und Außenseite des Fisches.
Kombinieren Sie die ersten sieben Zutaten und mischen Sie gut.Ich mag es, die Kräuter und Gewürze in meinem Mörser und Stößel zu zerschlagen.Wenn Sie keinen Mörser und keinen Stößel haben, hacken Sie die Zutaten auf Ihrem Schneidebrett fein.Frische Kräuter- und Gewürzmischung in die Fischhöhle geben und über beide Seiten der Außenhaut reiben.Top Fisch mit Zitrone oder Limette Scheibe (wenn mit).Grill ganzen Fisch für etwa 7 Minuten auf jeder Seite oder bis gekocht durch.
Fisch vom Grill nehmen und Filets vorsichtig vom Knochen entfernen, um sie zu servieren.