Knoblauch und Rosmarin gegrillter Snapper

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Knoblauch und Rosmarin gegrillten Schnapper einen Versuch. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 609 Kalorien, 94g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Meersalz, Knoblauch, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin und Knoblauch gegrillte Lammkeule, Gegrillte Forelle mit Rosmarin und Knoblauch, und Gegrillte Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin.