Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so groß. Versuchen Rosmarin Knoblauch Kleeblatt Rollen, Gerösteter Knoblauch & Rosmarin Kleeblatt Rollen, und Kleeblatt rollt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Kopf in Folie wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Knoblauch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Bei 350 für 1 Stunde backen; etwas abkühlen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Nelke
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Hefe in Milch in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Knoblauch-Brei. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
6
Fügen Sie 1 Tasse Mehl, 2 Esslöffel Butter, Zucker, Salz, Ei und Rosmarin hinzu; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Fügen Sie 2 Tassen Mehl hinzu und schlagen Sie glatt. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
8
Legen Sie den Teig in eine große Schüssel, die mit Kochspray überzogen ist, und drehen Sie ihn nach oben. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Punch Teig nach unten. Den Teig in 12 gleiche Portionen teilen. Teilen Sie jede Portion in 3 Stücke und formen Sie jedes Stück zu einer Kugel. 12 Muffinbecher mit Kochspray bestreichen; 3 Teigkugeln in jede Muffinbecher geben. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
10
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Uncover Teig und Pinsel Tops mit 1 Esslöffel geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
12
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.