Knoblauch und sautierter Spinat

Knoblauch und sautierter Spinat
Garlicky sautierten Spinat benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 87 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zitronensaft, Pfeffer, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Mini gebackene Frittata mit Knoblauch sautierten Tomaten & Spinat, frischem Basilikum und Feta, Knoblauch und sautierte Pilze, und Garlicky sautierten Grünkohl.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Spinat, Paprika und Zitronensaft hinzufügen. Saut 2 bis 3 Minuten oder bis Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
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