Knoblauch und Tomaten Tilapia
Knoblauch und Tomaten Tilapia erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 36g protein, und 9g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Tilapia, Salz und Pfeffer, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Gebratene Tilapia mit Knoblauch, Zitronen-Knoblauch-Tilapia, und Knoblauch-Tilapia Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Knoblauch und Tomate in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken. Sauerrahm unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Fischfilets in eine flache Auflaufform.
Backen Sie den Fisch 10 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis er etwa zur Hälfte fertig ist.
Aus dem Ofen nehmen und die Tomatensauce darüber gießen. Zurück in den ofen, und kochen für 10 minuten, oder bis fisch flocken leicht mit einer gabel.