Knoblauch und Tomaten Tilapia

Knoblauch und Tomaten Tilapia
Knoblauch und Tomaten Tilapia erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 36g protein, und 9g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Tilapia, Salz und Pfeffer, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Gebratene Tilapia mit Knoblauch, Zitronen-Knoblauch-Tilapia, und Knoblauch-Tilapia Alfredo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauch und Tomate in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken. Sauerrahm unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Fischfilets in eine flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie den Fisch 10 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis er etwa zur Hälfte fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und die Tomatensauce darüber gießen. Zurück in den ofen, und kochen für 10 minuten, oder bis fisch flocken leicht mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score43
Magazin