Knoblauch und Walnuss verkrustetes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 19 G Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Lauch, Knoblauch, Spinat und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 6%. Versuchen Knoblauch & Walnuss verkrustetes Huhn, Walnuss verkrustetes Huhn, und Walnuss-verkrustete Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Backen Sie den Knoblauch 1 Stunde lang in einer kleinen Auflaufform oder bis er weich und duftend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Schneiden Sie die Knoblauchzehen quer in zwei Hälften, drücken Sie das gesamte Fruchtfleisch aus und reservieren Sie es. Sie sollten 1 Tasse gerösteten Knoblauch haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Die Knoblauchpulpe in einem Mixer glatt pürieren und Butter und Kräuter hinzufügen. Prozess nur bis glatt, dann rühren Sie die Paniermehl und Walnüsse. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
5
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Blanchieren Sie die Lauchringe etwa eine Minute. Sie sollten zart sein, aber immer noch etwas Biss haben. Schock in einem Eiswasserbad, abtropfen lassen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Wirbeln Sie eine kleine Menge Olivenöl in eine Pfanne mit schwerem Boden und ordnen Sie den Rosenkohl in der Pfanne mit der geschnittenen Seite nach unten an. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Rosenkohl karamellisiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kochen, bis nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Lauchringe hinzu und legen Sie sie beiseite. Es ist ideal, dass der Rosenkohl seine Form behält.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
8
In einer anderen Pfanne 1 Esslöffel ungesalzene Butter erwärmen, die Schalotten dazugeben und weich kochen, den Spinat dazugeben und nur bis zum Welken kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Ungesalzene Butter
Zusätzliche Schlagsahne
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
In einer ofenfesten Pfanne mit schwerem Boden gerade genug Olivenöl wirbeln, um den Boden der Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Die Hähnchenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und kochen, bis die Haut goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie ungefähr 10 Minuten lang oder bis die Säfte klar sind, wenn sie mit der Messerspitze gestochen werden. Es ist nicht nötig, das Huhn umzudrehen, die Brüste die ganze Zeit mit der Hautseite nach unten zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Wenn das Huhn vollständig gekocht ist, aus dem Ofen in eine Blechpfanne nehmen, Hautseite nach oben. Jede Brust mit der Knoblauch-Butter-Walnusskruste bestreichen und unter den Broiler legen, bis die Beschichtung goldbraun und knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert