Knoblauch zerschlagen-Kartoffelsalat
Knoblauch zerschlagen-Kartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 221 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schnittlauch, Yukon Gold Kartoffeln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelsalat zerschlagen, Kartoffelsalat zerschlagen, und Kartoffelsalat zerschlagen.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Knoblauchzehen quer halbieren und fest in ein großes Stück Folie wickeln.
Backen, bis Knoblauch sehr weich ist, wenn sie gedrückt und hellgoldbraun (auspacken zu testen), 45 Minuten bis 1 Stunde. Wenn der Knoblauch kühl genug ist, drücken Sie die Nelken von der Haut in eine kleine Schüssel.
Fügen Sie Olivenöl, Wein, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu; Knoblauch mit einer Gabel zerdrücken, bis die Mischung glatt ist.
In der Zwischenzeit in einer 6- bis 8-Liter-Pfanne Kartoffeln und 4 Liter Wasser vermischen. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn Sie durchbohrt werden, etwa 20 Minuten.
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Knoblauchmischung und Schnittlauch zu den Kartoffeln geben und vorsichtig umrühren, bis sie kombiniert, aber immer noch klobig sind.
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Vollständig abkühlen lassen, dann bis zu 1 Tag luftdicht kühlen.