Knoblauch zertrümmerte Kartoffeln

Knoblauch zertrümmerte Kartoffeln
Knoblauch Zertrümmerte Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.30. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Philadelphia gerösteten Knoblauch Frischkäseaufstrich, Milch, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Knoblauch zertrümmerte Kartoffeln, Kartoffelpüree mit Knoblauchöl, und Knoblauch-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Kartoffeln in kochendem Wasser in einem großen Topf 15 bis 20 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drain.
3
Kartoffelpüree mit Löffelrücken oder Kartoffelstampfer.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
4
Fügen Sie Frischkäse und Milch hinzu; Mischen Sie, bis sie gut vermischt sind, und lassen Sie einige Kartoffelstücke in Stücken.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KartoffelKartoffel
MilchMilch
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin