Knoblauch-Zwiebelsuppe mit Gruyère-Toast benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 285 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als Suppe. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchzehen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. olide. Versuchen On the Job: Französische Zwiebel-Fenchel-Suppe mit Gruyere-Toast, Zwiebel-, Lauch- und Grünkohlsuppe mit Gruyere-Toast, und Karamellisierte Zwiebel-Shiitake-Suppe mit Gruyère-Blauschimmelkäsetoast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Suppe zuzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 37 vor
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen).
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Knoblauch
3
Das obere Drittel des Kopfes abschneiden und (A) wegwerfen.
4
1 Teelöffel Öl über die geschnittene Knoblauchseite (B) träufeln; in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Backen bei 375 für 50 minuten, cut seite nach oben, oder bis zart und cut seite ist leicht golden; cool 10 minuten. Separate nelken, und squeeze zu extrahieren knoblauch zellstoff (C). Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Nelke
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Öl, gelbe Zwiebeln und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer); sanft werfen. Auf einer mit Kochspray beschichteten Jelly-Roll-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gelbe Zwiebel
Pfeffer
Gelee
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis Sie weich und Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Zwiebeln und Schalotten grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Erhitze 1 1/2 Teelöffel öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
11
Zwiebeln, Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 10 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Zwiebel
12
Rinderbrühe und Reis hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Reis
13
Fügen Sie Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
14
Legen Sie ein Viertel Brühe Mischung in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
15
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
16
Legen Sie ein sauberes Geschirrtuch über die Öffnung im Mixerdeckel (um Verschüttungen zu vermeiden). Prozess bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
17
Gießen Sie die pürierte Brühe in eine große Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang in Chargen mit der restlichen Brühe Mischung. Halb und halb umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
18
Um Toast vorzubereiten, Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
19
Käse gleichmäßig über Brotscheiben streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Brot
20
Legen Sie Brotscheiben auf ein Backblech. 5 Minuten braten oder bis der Käse schmilzt und leicht gebräunt ist. Suppe in Schüsseln schöpfen; mit Schnittlauch bestreuen.