Knoblauchbrot
Knoblauchbrot ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 11g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Pepperoni Knoblauchbrot Burger (Gegrillte Cheeseburger mit Peperonisauce auf Knoblauchbrötchen servieren), Knoblauchbrot , wie man Knoblauchbrot von Grund auf neu macht, und Knoblauchbrötchen , wie man eierlose Knoblauchbrötchen macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Knoblauch mit einem schweren Messer zu einer Paste mit einem abgerundeten 1/4 Teelöffel Salz zerkleinern und zerdrücken. Butter, Öl und Knoblauchpaste in einer Schüssel glatt rühren und Petersilie einrühren.
Ohne den Boden vollständig durchzuschneiden, schneiden Sie das Brot mit einem gezackten Messer diagonal in 1 Zoll dicke Scheiben und verteilen Sie dann Knoblauchbutter zwischen den Scheiben.
Wrap Laib in Folie und backen in der Mitte des Ofens 15 Minuten. Folie öffnen und 5 Minuten mehr backen.
*Brot kann 8 Stunden vorher mit Knoblauchbutter bestrichen und gekühlt in Folie eingewickelt werden.
30 Minuten vor dem Backen bei Raumtemperatur stehen lassen.·Für einen helleren Geschmack können Sie 1 Esslöffel fein gehacktes frisches Basilikum durch 1 Esslöffel Petersilie ersetzen.