Knoblauchbrot

Knoblauchbrot
Knoblauchbrot könnte genau die Beilage sein, die Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 6410 Kalorien, 92 g Protein und 410 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 5,44 $ pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Butter, Salz, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 60 %. Ähnliche Rezepte umfassen Pepperoni-Knoblauch-Brot-Burger (gegrillte Cheeseburger mit Peperoni-Sauce, serviert auf Knoblauchbrötchen), Pepperoni-Knoblauch-Brot-Burger (gegrillte Cheeseburger mit Peperoni-Sauce, serviert auf Knoblauch-Brötchen) und Knoblauchbrot, wie man Knoblauchbrot von Grund auf zubereitet.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Den Knoblauch mit dem abgerundeten Ende eines schweren Messers zerkleinern und mit Salz zu einer Paste zerdrücken. Butter, Öl und Knoblauchpaste in einer Schüssel glatt rühren, dann Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Schneiden Sie das Brot mit einem gezackten Messer diagonal in 2,5 cm dicke Scheiben, ohne den Boden vollständig zu durchschneiden, und verteilen Sie dann die Knoblauchbutter zwischen den Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
4
Den Laib in Folie einwickeln und in der Mitte des Ofens 15 Minuten backen. Folie öffnen und weitere 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
Anmerkung des Kochs: Brot kann 8 Stunden im Voraus mit Knoblauchbutter bestrichen und gekühlt und in Folie eingewickelt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Vor dem Backen 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
7
Für einen helleren Geschmack können Sie 1 Esslöffel fein gehacktes frisches Basilikum durch 1 Esslöffel Petersilie ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin